Recetas con queso Camembert

/ / Queso

WRAPS DE BRIE Y SALMÓN

Personas: 3 o 4Tiempo de preparación: 10 a 30 minsTiempo de cocción: < 10 mins

INGREDIENTES: 

  • 300g Petit Brie ILE DE FRANCE®
  • 80g smoked salmon
  • 100g fresh salmon
  • 4 soft wheat tortillas
  • 1 avocado
  • 1 tbsp dill
  • 1 lime
  • 1 red onion
  • 2 bunches of baby spinach
  • 1 tbsp whipping cream
  • 2 tbsp mayonnaise

PREPARACÍON: 

Lava y seca las espinacas. Pela el aguacate. Corta en cubos pequeños el brie Ile de France®, los dos tipos de salmón y el aguacate.
Mezcla el brie Ile de France® con el aguacate y el salmón.
Incorpora a la mezcla la cebolla picada finamente, el eneldo, el zumo del limón, la nata y la mahonesa salpimentar
Dobla los wraps. Para ello, extiende las tortillas, dispón las hojas de espinacas y esparce la mezcla de salmón y brie Ile de France® en una línea por el medio. Finalmente, enrolla las tortillas.
Puedes acompañarlo de una ensalada o presentarlo como aperitivo, si cortas la tortilla en dos después de enrollarla.

Compartir con tus amigos en:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *