
WRAPS DE BRIE Y SALMÓN
Personas: 3 o 4 | Tiempo de preparación: 10 a 30 mins | Tiempo de cocción: < 10 mins |
INGREDIENTES:
- 300g Petit Brie ILE DE FRANCE®
- 80g smoked salmon
- 100g fresh salmon
- 4 soft wheat tortillas
- 1 avocado
- 1 tbsp dill
- 1 lime
- 1 red onion
- 2 bunches of baby spinach
- 1 tbsp whipping cream
- 2 tbsp mayonnaise
PREPARACÍON:
Lava y seca las espinacas. Pela el aguacate. Corta en cubos pequeños el brie Ile de France®, los dos tipos de salmón y el aguacate.
Mezcla el brie Ile de France® con el aguacate y el salmón.
Incorpora a la mezcla la cebolla picada finamente, el eneldo, el zumo del limón, la nata y la mahonesa salpimentar
Dobla los wraps. Para ello, extiende las tortillas, dispón las hojas de espinacas y esparce la mezcla de salmón y brie Ile de France® en una línea por el medio. Finalmente, enrolla las tortillas.
Puedes acompañarlo de una ensalada o presentarlo como aperitivo, si cortas la tortilla en dos después de enrollarla.